Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-593

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jace Ridget

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата San-Andreas Jace Posyasyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников Федерального Бюро.

1. Подробное описание правонарушения: 03.11.2021 происходило задержание вблизи Форта-Занкудо. Наш самолет сломался, поэтому было принято решение вызвать патрульную машину для транспортировки задержанного в Федеральную тюрьму. Через несколько минут прибыла машина с сотрудниками Федерального Бюро, которые согласились подвезти меня и задержанного. По пути сотрудники предложили, цитирую, выкинуть меня из машины и отпустить задержанного, взяв с него взятку в размере 50.000$ на каждого.
    После того, как мы заехали на территорию Федеральной тюрьмы, сотрудники развернули автомобиль и уехали вместе с задержанным. Выстрелы по автомобилю также их не остановили.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *Запись_01* *Запись_02*
  3. Дата и время произошедшего: 03.11.2021, 20:02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
    1635961462095.png
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 6737096 ((Jace#7518))
  • Указываю свой возраст: 26
  • Проживаю в штате: San Andreas

Деп юст.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Jacob Wells
Дата: 03.11.2021
Подпись: J.Wells​

Деп юст.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток! Ваша жалоба была внимательна мною рассмотрена.
Изучив жалобу, выношу вердикт:
1)Признать сотрудников FIB виновными по статьям 15.1 15.4.3 17.5 УК SA.
2)Cотрудники будут уволены и конвоированы в FP согласно ордеру № AS-0398. Закрыто.

Сотрудник прокуратуры: Jacob Wells
Дата: 09.11.2021
Подпись: J.Wells​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху