- Автор темы
Я, государственный адвокат штата San-Andreas Markus Flein подаю жалобу в прокуратуру от лица своего доверителя Killua Mementomori на сотрудника Los Santos Police Department [LSPD-095 | CPD].
Копию паспорта адвоката:
Копию паспорта доверителя:
Контактные данные адвоката: Почта: .ivsterly#0662 | Номер телефона: 1333361
Контактные данные доверителя: Почта: wwwwwwwwwww#9029 | Номер телефона: 8985716
Указываю возраст адвоката: 37 лет
Указываю возраст доверителя: 25 лет
Проживаю в штате (адвокат): 41 год
Проживаю в штате (доверитель): 17 лет
Подписанный контракт с доверителем: *Кликабельно*
- Подробное описание правонарушения: Со слов моего доверителя, он пришел в здание LSPD со своим другом, где и произошло странное действие со стороны сотрудника LSPD при исполнение своих должностных обязанностей. Офицер подкинул другу моего доверителя какие-то свёртки, возможно с наркотическими веществами. Далее, сотрудник LSPD начал проводить процессуальные действия, накинув наручники на гражданина и инкриминируя ему статью 6.2 УК SA, трактуя эту статью как незаконный сбыт, хранение наркотических средств. Офицер LSPD тем самым нарушил статьи УК SA 16.4 16.5 15.5 15.1 17.5. Доверитель обратился ко мне за юридической помощью, так как я, адвокат Markus Flein, разобрался в той ситуации непосредственно в КПЗ, после чего друга моего клиента освободили. Граждане решили подать жалобу в прокуратуру, но частично не знали как это сделать, поэтому и обратили за юридической помощью.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
Прошу изъять записи с камер Полицейского Департамента Города Лос Сантос (LSPD) в период с 05.11.2021 20:50 по 05.11.2021 21:00 (( Легализовать *кликабельно* ))
- Дата и время произошедшего: 07.11.2021 00:25 - 00:29
Копию паспорта адвоката:
Копию паспорта доверителя:
Контактные данные адвоката: Почта: .ivsterly#0662 | Номер телефона: 1333361
Контактные данные доверителя: Почта: wwwwwwwwwww#9029 | Номер телефона: 8985716
Указываю возраст адвоката: 37 лет
Указываю возраст доверителя: 25 лет
Проживаю в штате (адвокат): 41 год
Проживаю в штате (доверитель): 17 лет
Подписанный контракт с доверителем: *Кликабельно*
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.11.2021 01:31
Подпись доверителя: