- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Bart Stallone подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-034|SWAT]
1)Я, гражданин Сан-Андреас Bart Stallone, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-034|SWAT]. 11.11.21 12:07 Я, стоял беседовал с гос сотрудниками,тут подьехали другие сотрудникик LSPD после чего решили меня обыскать в связи с ЧП в штате,я решил спросить жетон и номер ордера ЧП.После того как меня обыскали я слышу в свою сторону, не приятное высказывание,на что говорю ему закрыть рот,после чего можно наблюдать полное нарушение этического кодекса.Затем сотрудник решил применить в мою сторону оружие,как я угрожал его жизни не понятно,я решив защититься начал бить невьменяемого сотрудника.После чего они решили меня задержать.
2) Любые доказательства подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно)):
(( прошу изъять у агента видеозапись боди-камеры, снять записи с рации LSPD))
3) Дата и время произошедшего: 11.11.21 12:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
* Копию паспорта: https://yapx.ru/u/PENoy
* Контактные данные: 8844488 ; El_Barto#7800
* Указываю свой возраст: 24 года
* Проживаю в штат: 28
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.11.2021 12:58
Подпись: B.Stallone
1)Я, гражданин Сан-Андреас Bart Stallone, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-034|SWAT]. 11.11.21 12:07 Я, стоял беседовал с гос сотрудниками,тут подьехали другие сотрудникик LSPD после чего решили меня обыскать в связи с ЧП в штате,я решил спросить жетон и номер ордера ЧП.После того как меня обыскали я слышу в свою сторону, не приятное высказывание,на что говорю ему закрыть рот,после чего можно наблюдать полное нарушение этического кодекса.Затем сотрудник решил применить в мою сторону оружие,как я угрожал его жизни не понятно,я решив защититься начал бить невьменяемого сотрудника.После чего они решили меня задержать.
2) Любые доказательства подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно)):
3) Дата и время произошедшего: 11.11.21 12:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
* Копию паспорта: https://yapx.ru/u/PENoy
* Контактные данные: 8844488 ; El_Barto#7800
* Указываю свой возраст: 24 года
* Проживаю в штат: 28
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.11.2021 12:58
Подпись: B.Stallone