Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-621

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Unplugged

Участник
Пользователь
Я, гражданин, штата San-Andreas Stefan Stallone подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного агента FIB.

1) Я, гражданин, Сан-Андреас Stefan Stallone, подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного агента FIB. 15.11.21 20:19 Я, катался вместе со своими друзьями в бедном районе, заехав в проезд около больницы, увидел агента FIB, после чего хотел помочь ему, так как он был один, в таком опасном районе, подъехав к нему, я спросил все ли у него хорошо, на что он ответил шквальным огнем, нарушения все стадии применения оружие, а также другие закончики.
2) Любые доказательства подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно)):
(( прошу изъять у агента видеозапись боди-камеры, а также просмотреть запись видеокамер больницы ))
3) Дата и время произошедшего: 15.11.21 20:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
* Копию паспорта:
https://yapx.ru/v/PCRaW
* Контактные данные: 2294953 ; SteeeFan#8771
* Указываю свой возраст: 24 лет
* Проживаю в штат: 39
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.11.2021 20:19
Подпись: S. Stallone

Деп юст.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Jacob Wells
Дата: 16.11.2021
Подпись: J.Wells​

Деп юст.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток! В связи с тем, что Вы находились в опасном районе, в бронежилетах, что запрещено статьей 12.8 УК SA и могли нести потенциальную угрозу, необходимо иметь полную картину происходящего, чего сделать невозможно. Сотрудник FIB не обязан вести видеофиксацию своей работы 24/7, а лишь при задержании, но задержания не было. Ввиду недостаточной доказательной базы жалоба отклонена. Закрыто.

Сотрудник прокуратуры: Jacob Wells
Дата: 17.11.2021
Подпись: J.Wells

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху