Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-623

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP-622
Я, гражданин штата San-Andreas Shtraik Montero подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Шерифа LSSD Roilys Schatz.

1. Подробное описание правонарушения: 17.11.2021 в 16:19 я проезжал по трассе М2 и остановился на обочине ,где я видел своего коллегу по работе Суд.Сек. Waldemar Mobray ,и он мне рассказывает о том как буквально только что его останавливает Шериф ,приказывает выйти из автомобиля и наставляет сразу же на него оружие ,чем нарушает закон об оружии и стадии применения силы в совокупности 12.8 УК SA,по сути нужды доставать оружия не было ,так как Сэр Waldemar Mobray законопослушный гражданин и повиновался "приказу" Шерифа ,на что мой коллега был крайне возмущен ,мы с коллегой проехали чуть назад где стояли сотрудники LSSD и спросили где Шериф ,сотрудники тут же вызвали его через рацию и он подъехал ,из разговоров позже Шериф сказал что у него были закрытые окна ,со мной он диалогов не вел ,и вообще с чего я взял что за рулем был Шериф ,но что странно ,по рации вызвали Шерифа и подъехал данный сотрудник ,голос и причёска идентичны человеку с которым я разговаривал в холле LSSD ,далее из разговора в холле ,Шериф сказал что диалога со мной он не вел и вообще у него были закрыты окна и он разговаривал там со своим напарником ,но что странно ,на первом видеофрагменте отчётливо слышно как данный сотрудник поддерживает диалог именно со мной ,считаю что в данном моменте данный сотрудник нарушил 7.3 УК SA ,ну да ладно продолжим дальше ,когда сотрудник находился в авто и у меня с ним возник спор по закону а именно 2 стадии применении силы ,а именно "Требования" ,Шериф считает что имеет право приказывать гражданским лицам ,хотя вроде бы как приказ может отдавать старший состав своим подчиненным младше его по званию . Далее я потребовал у него у достоверение когда он сидел в авто ,на что тот сразу же уехал ,я начал его догонять чтобы все таки вразумить Шерифа и чтобы он предоставил удостоверение согласно закону LSSD 7.5 ,так как он ко мне обратился .
    Считаю что данный Шериф Roilys Schatz нарушил статьи 12.8 ,17.5 ,7.3 ,15.5 УК SA . Прошу прокуратуру взять показания у Суд.Сек Waldemar Mobray ,узнать кто находился в данном патрульном автомобиле ,хотя вроде бы и так все понятно ,прошу учесть тот факт что в данном автомобиле подчиненный Зам. Шерифа Charles Lincoln обратился к нему как "Шериф" ,и так же приобщить сотрудника Зам. Шерифа Charles Lincoln к УК SA 15.5 .
  2. Любые доказательства : Видео-1 Видео-2 Видео-3
  3. Дата и время произошедшего 17.11.2021 в 16:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
    1637168693034.png
  • Контактные данные: номер телефона; 7241005 l Sht41k#3948
  • Указываю свой возраст: 45
  • Проживаю в штате: 38
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.11.2021
Подпись: S.Montero

Шапка.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Ваша жалоба принята в работу.​

Шапка.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была мною рассмотрена. Внимательно изучив её, заключаю следующее - мною было произведено разбирательство по поводу данной ситуации, из которого можно выделить следующее: был опрошен свидетель Waldemar Mobray; также был опрошен сам Шериф. Из опросов выделяем то, что действия Шерифа были правомерны относительно обыска и остановки сэра Mobray, но он отдал приказ гражданскому, что нарушает законодательство Штата. На основе этого написанное дело было почти передано в ВС для его рассмотрения. Однако Шериф Roilys Schatz больше не работает в гос.структуре и не может быть привлечен к ответственности. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху