Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-631

• Автор темы Автор темы Mel0nd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mel0nd

Начинающий
Пользователь
Я гражданин штатов Los Santos Jordan Dannigan, подаю жалобу в прокуратуру на начальника отдела Vladislaw Hollisteryan

1. Подробное описание правонарушения:18.11.21 утром в 11:17 офицер Seylors Osoznanie проводил арест неизвестного гражданина, после чего запросил сотрудников SASPA для дальнейшего ареста. На место прибыл Vladislaw Hollisteryan узнал в лице неизвестного гражданина своего друга - отпустил его и они вместе уехали в неизвестном направление, при этом посмеявшись над "нелепым арестом" - напомню что неизвестному гражданину выдвинули обвинение по статье 12.8 "Незаконное хранение и продажа оружия" После чего я офицер Jordan Dannigan встретившись с офицером Seylors Osoznanie попросил у него флешку с видео фиксацией данного нарушения и написал жалобу в прокуротуру.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
    - видеофиксация Seylors Osoznanie .
    - момент передачи флеш накопителя
  3. Дата и время произошедшего 18.11.21 11:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
    Pasport.png
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) MollyShein#8493 +9966812
  • Указываю свой возраст: Тридцать семь лет
  • Проживаю в штате: Тридцать семь лет

Вложения

• Pasport.png
    Pasport.png
    584.3 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Старший прокурор
Georgy Montero
19/11/2021
Печать.png

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Мною были сняты записи с камер FP, для установки точной картины произошедшего, а также был проведен опрос сотрудника LSPD Vladislaw Hollisteryan [137221]. Были предоставлены доказательства того, что задержанный Вами сотрудник был агентом во внедрении, т.е госслужащим. Тем самым, из нарушений с его стороны я могу отметить лишь вольное поведение и несерьезность в речи, за что он получит строгий выговор. Также со стороны офицера Seylors Osoznanie[330683] я могу отметить нарушение в виде нарушения стадии применения силы, т.к Вы без о всяких предупреждений открыли огонь по Вашим коллегам, но ввиду незначительного урона Вы также получаете получаете строгий выговор. Закрыто.

Старший прокурор
Georgy Montero
19/11/2021​

Печать.png

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Мною были сняты записи с камер FP, для установки точной картины произошедшего, а также был проведен опрос сотрудника LSPD Vladislaw Hollisteryan [137221]. Были предоставлены доказательства того, что задержанный Вами сотрудник был агентом во внедрении, т.е госслужащим. Тем самым, из нарушений с его стороны я могу отметить лишь вольное поведение и несерьезность в речи, за что он получит строгий выговор. Также со стороны офицера Seylors Osoznanie[330683] я могу отметить нарушение в виде нарушения стадии применения силы, т.к Вы без о всяких предупреждений открыли огонь по Вашим коллегам, но ввиду незначительного урона Вы также получаете получаете строгий выговор. Закрыто.

Старший прокурор
Georgy Montero
19/11/2021​

Печать.png
разве я стрелял по коллегам? Я стрелял в того человека который сел в машину, это дм максимум не?

разве я стрелял по коллегам? Я стрелял в того человека который сел в машину, это дм максимум не?
(( обсуждения здесь тем более без скобок ООС не уместны. Ты стрелял в машину с сотрудниками лспд, тем более Владислава Холлистера ты видел, он же тоже в ПД. Да и в целом, стрелять ты там по закону не мог ))

(( обсуждения здесь тем более без скобок ООС не уместны. Ты стрелял в машину с сотрудниками лспд, тем более Владислава Холлистера ты видел, он же тоже в ПД. Да и в целом, стрелять ты там по закону не мог ))
(( ну да, я должен был молча стоять и впитывать это как они уезжают? ))

(( ну да, я должен был молча стоять и впитывать это как они уезжают? ))
(( ты минимум должен был сделать предупреждение и потребовать выйти из машины, а также потребовать объяснений, но никак просто тупо стрелять. ))

Отлично в Мэрии работают, если друг или начальник ему нечего не будет. В то время как обычного офицера без разбирательства увольняют - Браво "Старший прокурор Georgy Montero"
Теперь можно с уверенностью говорить что у нас самые замечательное начальство - глядя на них значит можно тоже нарушать, и знать что тебе с этого нечего не будет!!!
Такая ситуация уже не в первый раз, но подобного рода - Молодцы!!!!

Оспорить данное решение нет смысла - так как начальнику отдела Vladislaw все равно нечего не будет.
А снова получать строгий выговор для Seylors который потом то забывают снять, то просто не хотят - такое себе.
Спасибо огромное бравая наша прокуратура Los Santosa !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху