- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Meren подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неизвестного гражданина.
1. Я Alex Meren вместе со своим сотрудником Ghost Dequera прибыли на территорию ФЗ для выполнения своих обязанностей, а именно выполнение постановления суда 180 ВС, по прибытию припарковав автомобиль на парковке для посетителей над нами зависает вертолет предположительно с сотрудником FIB и с сотрудником ARMY. После непродолжительного зависания , пилот садит вертолет и начинает всячески принижать мое достоинство выражениями по типу: "вы прибыли на фз , я тут командир, а вы никто" после того как мы запросили у сотрудника Army показать свою нашивку/жетон он достал оружие и начал по нам стрелять нанеся нам серьезные увечья.
2. Запросить запись с камер видеонаблюдения ФЗ
Запросить запись с видеорегистратора воздушного средства(вертолета)
откат
3. 23.11.2021
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: фото
Контактные данные: 8175794; keks#9325 @mail.com
Указываю свой возраст: 24
Проживаю в штате: 29
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.11.2021 19:40
Подпись:
(( было добавлено время отправки))
1. Я Alex Meren вместе со своим сотрудником Ghost Dequera прибыли на территорию ФЗ для выполнения своих обязанностей, а именно выполнение постановления суда 180 ВС, по прибытию припарковав автомобиль на парковке для посетителей над нами зависает вертолет предположительно с сотрудником FIB и с сотрудником ARMY. После непродолжительного зависания , пилот садит вертолет и начинает всячески принижать мое достоинство выражениями по типу: "вы прибыли на фз , я тут командир, а вы никто" после того как мы запросили у сотрудника Army показать свою нашивку/жетон он достал оружие и начал по нам стрелять нанеся нам серьезные увечья.
2. Запросить запись с камер видеонаблюдения ФЗ
Запросить запись с видеорегистратора воздушного средства(вертолета)
откат
3. 23.11.2021
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: фото
Контактные данные: 8175794; keks#9325 @mail.com
Указываю свой возраст: 24
Проживаю в штате: 29
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.11.2021 19:40
Подпись:
(( было добавлено время отправки))
Последнее редактирование: