Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-645

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Vozniak

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andreo Pluxury подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Emik Faker.

1. Подробное описание правонарушения: Я находился в патруле с сотрудником LSPD Rick Milton, нами был обнаружен автомобиль который был в уоге ( как позже подтвердилось ) Соответсвено мы его остановили и во время того как мы проверяли авто на следы взлома к нам подъехал ещё один патрульный автомобиль. Из него вышел сотрудник ЛСПД Emik Faker и начал приказывать чтобы я оставил им гражданина что нарушает 15.1 УК, т.к по его словам он является моим началсьтвом ( тем самым нарушая 15.3 УК ) хотя и он и я являемся инструкторами своих отделов, т.к мы с ним являемся инструкторами своих отделов ( я ПАИ, он ДБ ( находился без маски впринципе 14.3, но жетон он не взял поэтому гос.тайна на него пока что не распространяется ) ) соотвественно он никаким образом не может быть моим начальством. После чего я решил просто проигнорировать его незаконный приказ и уехать. Затем один из сотрудников ЛСПД открыли по мне огонь, повредив патрульный автомобиль и тем самым нарушив 10.8 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) - записи с моей боди-камеры - тык
  3. Дата и время произошедшего: 29.11.2021 19:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: тык
  • Контактные данные: 9568781; почта ((Dzonke#8341))
  • Указываю свой возраст: 41 год
  • Проживаю в штате: 26 лет

Деп юст.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор: John Michaelis
Дата: 01.12.2021
Подпись:

jm_.BgQn1.png

Вставка.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, после проведённого расследования инициированного по ситуации описанной в вашей жалобе сотруднику Emik Faker выдан строгий выговор на основании постановления прокуратуры DJP №2021

прокурор
John Michaelis
05.12.2021

Посмотреть вложение 643097

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху