Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-646

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Miller

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, по совместительству окружной судья, Leonard Rose, подаю жалобу на сотрудника LSPD, номер его жетона я не запомнил.
  1. Подробное описание правонарушения: Злоупотребляя своими полномочиями, человек используя тайзер, выданный ему в связи с его работой и обязанности, выстрелил и этим же сбросил меня с мотоцикла и угнал мое транспортное средство, и уехал черт знает куда.
  2. Прошу прокуратуру штата изъять записи с камер видеонаблюдения LSPD за 01.12.2021 с 20:15 до 20:25. (( ссылка ))
  3. Дата и время произошедшего: 01.12.2021 в 20:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: (( ссылка ))
  • Контактные данные: номер телефона - 8905222; почта - jango#3895;
  • Указываю свой возраст: 57 лет
  • Проживаю в штате: 21 год
    (( исправлено время действа ))

Последнее редактирование:
Деп юст.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Ваша жалоба принята в работу.

Прокурор: Jacob Wells
Дата: 01.12.2021
Подпись: J.Wells

Деп юст.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Ваша жалоба была внимательна рассмотрена мною. На основании Вашей жалобы была инициирована проверка. По результатам данной проверки было выяснено, что данный сотрудник уже уволен из правоохранительный структуры за проф. непригодность. Дальнейшие следственные действия были прекращены, так как на основании материалов, собранных прокуратурой, сотрудник был бы уволен в любом случае. Закрыто.

Прокурор: Jacob Wells
Дата: 02.12.2021
Подпись: J.Wells

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху