Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, Sandro Bottichelli подаю жалобу в прокуратуру на старший состав LSPD, ответственный за выдачу жетонов сотрудникам со статусом SP.

1. Подробное описание правонарушения: 00 : 00 09.12.2021 я находился в холле LSPD,когда у меня завязался интересный разговор с сотрудником, обладающим статусом секретности. На видео видно его жетон. Он не соответсвует Процессуальному кодексу, а именно главе 16, пункту 2. В дальнейшем диалоге, не на запись, сотрудник рассказал, что эти жетоны им выдает начальство и сделать они с этим ничего не могут.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): ((
запись ))
3. Дата и время произошедшего: около полуночи 09.12.2021

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: ((
тык ))
2. Контактные данные: номер телефона - 3063987; почта - Hyligan#4111

3. Указываю свой возраст: 25 лет
4. Проживаю в штате: 17 лет

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.12.2021 0:55
Подпись:
https://i.yapx.ru/OUcNd.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

d1Ga1Id.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Было произведено расследование, в ходе которого не установлен факт нарушения связанного с форматом идентификационного знака.
Прокуратура считает уместным пояснить, что согласно главе XIV ПК SA, а именно примечанию ко второй статье, сотрудники секретных отделов имеют право отступать от формы жетона, нашивки, бейджа предназначенной для сотрудников обладающих статусом секретности (SP), при согласовании с Генеральным прокурором.

Отказано, закрыто.

d1Ga1Id.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху