Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-676

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP-676
Я, гражданин штата San-Andreas Shtraik Ragnvaldsson подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников FIB.

1. Подробное описание правонарушения: 18.12.2021 в 16:04 я находился возле департамента LSPD ,как вдруг на меня и других граждан совершил наезд гражданин на автомобиле Regina ,после чего я начал само обороняться от данного гражданина совместно с сотрудниками LSPD ,когда данный гражданин на Regina вернулся опять к департаменту ,я повторно открыл по нему огонь ,и как только я хотел вызвать скорую совместно с силовыми структурами ,неизвестные сотрудники FIB не разобравшись в ситуации открыли по мне огонь ,забрали мое оружие MK2 со сбитыми номерами и забрали себе ,ПМП мне оказали сотрудники LSPD ,когда я сказал сотрудникам FIB отдать мне мое оружие и представиться ,они отказались ,после чего сбили меня на своем патрульном автомобиле FIB01 и скрылись с места преступления.
  2. Любые доказательства Видео-1 Видео-2
  3. Дата и время произошедшего 18.12.2021 в 16:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *тык*
  • Контактные данные: номер телефона; 7241005 l Sht41k#3948
  • Указываю свой возраст: 45
  • Проживаю в штате: 42
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.12.21
Подпись: S.Ragnvaldsson

Ходататействую о прикреплении дополнительной информации ,у меня имеется лицензия на оружие ,действующая мед. карта со всеми по метками и лицензия коллекционера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху