Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-686

• Автор темы Автор темы M3ffect
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M3ffect

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Max Hoyara, являясь сотрудником аппарата правительства, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Quantell McGinley.

1. Подробное описание правонарушения: Я, выбежав из холла LSPD не увидел своего транспортного средства, во избежание переохлаждения, сел в припаркованную заведенную машину LSPD, на заднее правое пассажирское сидение. Я, погрузившись в свои мысли не услышал как офицер Quantell McGinley, сев в машину, задал мне вопрос. Когда машина начала движение, я вышел из своих раздумий и задал офицеру LSPD вопрос, куда мы направляемся. Офицер не дал внятного ответа, повернул на парралельную улицу. Повернув, офицер остановился, силой вытолкнул меня из машины, огласив фразу "Пробежечка не излишняя будет, я считаю", поехал в сторону перекрестка рядом со штабом LSPD. На перекрестке он начал "крутить бублики", тем самым нарушая общие положения ДК (*статья 46 ДК).

Прошу прокуратуру:
    -проверить на наличие судимостей сотрудника Quantell McGinley (возможно, согласно интуиции 17.7), и если таковые имеются, начать расследование в отношении халатности руководста LSPD.
    -назначить дисциплинарное взыскание и штраф, согласно нарушению пункта 3.1 ЭК.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Прошу легализовать записи с моей боди-камеры ((вот))
  3. Дата и время произошедшего: 19:16 - 19:17 20/12/2021
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: 9146422; Max Effects#9818
  • Указываю свой возраст: 26 лет
  • Проживаю в штате: текст: 35 лет
Дата и время подачи электронной жалобы:20:12 20/12/2021
Подпись:M.Hoyara

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Andreo Pluxury
20.12.2021
Подпись:
A.Pluxury​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, по итогам расследования проводимого прокуратурой было выписано постановление прокуратуры DJP-№2126
В рамках данного постановления:
Сотрудник LSPD Quantell McGinley будет уволен в виду активных судимостей
Сотруднику LSPD Quantell McGinley будет выписан штраф в размере 8000 за нарушение 12 и 46 статей ДК.

Сотрудник прокуратуры: Andreo Pluxury
20.12.2021
Подпись:
A.Pluxury​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху