Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-692

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin_Morphey

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Franklin Exort подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Frog Jidovyan.

1. Подробное описание правонарушения: Я приехал в LSSD к своему другу, и когда я зашел в департамент и увидел, как в холле танцует девушка и мужчина, а два сотрудника LSSD сидят за стойкой, и один из них что-то поет. Я обратился к ним, чтобы они пресекли правонарушение, а именно нарушение статьи 13.6 УК SA, на что мне сотрудник сказал, что он им это разрешил, и не принял никаких мер. После чего я попросил показать его удостоверение. По-моему мнению, данный сотрудник проявил халатность и превысил свои полномочия, тем самым нарушил 15.5, 15,1 УК SA.
  2. Любые доказательства , подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно)): Видео
  3. Дата и время произошедшего 23:57 25.12.2021
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона 9555513 ; почта Murder#0317
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 25
Дата и время подачи электронной жалобы: 0:21 26.12.2021
Подпись:F.E.

1622225337707.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток!
Ваша жалоба принята в работу.

Прокурор
Albert Brooks
26.12.2021
Подпись: A.B.​

1622225337707.png

Прокуратура штата San-Andreas:

На основании вашей жалобы было проведено расследование от лица прокуратуры, в ходе которого был установлен факт нарушения законодательной базы сотрудником LSSD. На основании вышеизложенной информации, сотруднику, будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора, а также штрафа в размере 10.000$. Рассмотрено. Закрыто.

Прокурор
Albert Brooks
26.12.2021
Подпись: A.B.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху