Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-748

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aless Roise

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aless Roiseyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Nolan Harris

1. Подробное описание правонарушения: 16.01.2022, около 21.55 я находился в ЕМС ЛС. В этот момент ко мне подошел сотрудник FIB Nolan Harris и сказал, что хочет меня обыскать. В этот же момент сотрудник надел на меня наручники и начал меня обыскивать без какой либо то не было весомой причины. В штате на тот момент отсутствовало ВП или же ЧП. Считаю, что тем самым сотрудник FIB нарушил мои права, данные мне Конституцией штата SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) прошу изъять запись моего обыска у сотрудника Nolan Harris, а так же снять записи с камер холла EMS, города Los - Santos. ((
    ))
  3. Дата и время произошедшего 16.01.2022 21:54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) https://yapx.ru/v/QKXeN
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 9157413, sasniy_chel#4405
  • Указываю свой возраст: 21 год
  • Проживаю в штате: 30 лет

Дата и время подачи электронной жалобы:17.01.2022 20:25
    Подпись: A.Roiseyan

1642444059729.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
17.01.2022
D.Marense

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры
Sean Marense
17.01.2022​

1620234237393.png

Доброго времени суток. Проведя расследование по вашей жалобе, на сотрудника FIB было написано дело, после чего написан соответствующий ордер.​

Сотрудник прокуратуры
Sean Marense
18.01.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху