- Автор темы
Я, сотрудник EMS Star Roswal подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников LSSD.
- Подробное описание правонарушения: Находясь в холле больницы округа Блэйн, к нам забежал хулиган, громко кричал и оскорблял сотрудников. Когда зашел офицер ЛССД, я попросил его задержать данного гражданина, после чего он скрылся от сотрудника лссд, потому что тот не предпринял никаких мер, хотя запись имеется с видео камер больницы и я ему об этом сообщил. Через 5 минут ко мне подбегает другой сотредник ЛССД и просит оказать помощь гражданам. Прибежав на место проишествия я увидел лежащего сотрудника, который в тот раз не задержал хулигана, и этого хулигана рядом с ним. Оказав им ПМП, они задержали его по статье 17.1 13.6 17.3. Посадили его в верталет и бандит сказал что имеет правод конституционное на взятку, на что сотрудники ответили что обсудят этот вопрос в вертолете. И тут они улетают, через 5 минут вновь прибегает этот бандит и говорит меня невозможно посадить и он имеет деньги на это.
Действия сотрудников ЛССД являются непровамерными и они проявили халатность и отпустили данного гражданина.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение
- Дата и время произошедшего 23.01.2022 14:29
- Копию паспорта:
*тык* - Контактные данные: номер телефона 237840 ;
почта Star Roswal#0401 - Указываю свой возраст: 45 лет
- Проживаю в штате: 36 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.01.2022 15:18
Подпись: S.Roswal