Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-782

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Esther

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nazar Bebryak подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD-089IA] а также на двух неизвестных сотрудников LSSD

1. Подробное описание правонарушения: Я Nazar Bebryak зашел в магазин 24/7 внезапно я вижу что по мне началась стрельба снаружи магазина. Руководствуясь законом об оружии я применил имеющиеся у меня оружие в качестве самообороны. Внезапно приехали сотрудники LSSD и начали вести огонь по мне. Затем я потерял сознание. Очнулся я уже в наручниках и был задержан по статьям 12.8 17.1 хотя я никаким образом не угрожал жизни сотрудников LSSD поскольку вел огонь по неизвестным гражданам. Я попытался объяснить это сотрудникам LSSD на что они предложили мне договориться я как добропорядочный гражданин благополучно на это согласился отдав неустановленному офицеру свою маску
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): ((оос видео))
    Запрашиваю записи с боди-камеры офицера проводившего задержание
  3. Дата и время произошедшего 18:09 07.02.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) тут
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) ....N#1119
  • Указываю свой возраст: 18
  • Проживаю в штате: 4
Дата и время подачи электронной жалобы:07.02.2022 17:55
Подпись: N. Bebryak

1644263220951.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.
Прокурор Daniel Marense
07.02.2022​

1644435374280.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с вашей жалобой, а также проведя расследование, были установлены нарушения УК со стороны сотрудников LSSD, однако они были установлены и с вашей стороны. Соответственно были выписаны ордера AS-№0536 и AS-№0537. Закрыто.​

Прокурор Daniel Marense
09.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху