Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-790

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DXZALEET

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, Razzy Rassvetov подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: Я ехал по трассе на своем транспорте, который находился в ориентировке. Меня остановили сотрудники PD и попросили покинуть транспортное средство. На что я отказался т.к. вообще не знал кто это такие, да и это была просьба а не требование. Потом подъехала еще машина, от туда вышел сотрудник и выставив на меня тайзер, выстрелил в стекло. Я испугался и от страха нажал на газ. По мне открыли стрельбу, потом я снова остановился. В меня выстрелили тайзером, я встал и хотел снова сесть в машину. По итогу в меня выпустили порядка 20 пуль, и я остался лежать без сознания. Очнувшись в EMS, я снял запись с боди-камеры и увидел как все сотрудники просто уехали, оставив меня умирать на дороге. Прошу все сотрудников, присутствующих в тот момент наказать по все строгости закона. Как минимум за проявленную халатность по отношению к данной ситуации. А так же арестовать тех сотрудников, которые стреляли на меня с тайзера и карабина.
  2. Любые доказательства: Прилагаю видео-запись с моей боди-камеры ((ТЫК))
  3. Дата и время произошедшего:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((RAZZY#7777))
  • Указываю свой возраст: 21
  • Проживаю в штате: 16
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.02.22 13:40
Подпись: Razzy R.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор
Sean Marense
14.02.2022​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба отклонена в связи с некорректными доказательствами.​

Прокурор
Sean Marense
14.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху