- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Adolfo Rows, являясь при этом государственным адвокатом, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Zima Hollister.
1. Подробное описание правонарушения: 14.02.2022, примерно в 23:45 я прибыл в департамент LSPD, по звонку своего клиента, после заключения договора об оказании юридической помощи, сотрудник мне предоставил информацию, связанную с задержанием, я узнал, что мой клиент был задержан по ст. 13.4 УК SA, позже насколько я помню, ему была инкриминирована ст. 17.3 УК SA, однако, в фразе моего клиента не было слов, которые относились каким-либо образом к сотрудникам государственных структур, статья инкриминирована незаконно. Основываясь на ст. 1.2 УК SA я начал приводить доводы в защиту моего клиента, а именно, я объяснил сотруднику, что действия гражданина хоть и имели скрытую общественную опасность, но введу ее малозначительности, действия моего клиента не могли классифицироваться, как преступление, т.к не было умышленного, а также значительного причинение вреда общественным отношениям.
Сотрудник полностью проигнорировал, сказанные мной слова, а также сам озвучил, что в данном деянии (ст. 13.4) вообще не имеется общественной опасности, однако, классифицировал действия моего клиента, как преступление, а также задержал моего клиента, данные действия со стороны сотрудника, который не понимает классификации правонарушений подрывают авторитет самого департамента, а также нарушают законные права человека.
Сотрудник LSPD Zima Hollister по всей видимости, впервые услышал о презумпции невиновности, по моему мнению, сотрудник неполностью разобрался во всей ситуации, проигнорировал доводы стороны защиты, а также, не закончив диалог, увел моего клиента и начал процесс ареста.
На основании вышеизложенной информации, в действиях сотрудника, я заметил ряд возможных нарушений законодательства, в т.ч, ссылаясь на ст. 2.7 ЭК, Халатность.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1. Прикладываю запись с боди-камеры: тык
2.Прошу изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Zima Hollister за 14.02.2022 с момента задержания гражданина Aleksandr Hammand, примерно с 23:20.
3. Прошу прокуратуру установить законность действий сотрудника LSPD Zima Hollister.
3. Дата и время произошедшего: 14.02.2022, примерно в 23:20/23:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: тык
2. Контактные данные: номер телефона - 2009131, почта - Evropeec#7777
3. Указываю свой возраст: 27
4. Проживаю в штате: с рождения
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.02.2022
Подпись: A.Rows
Подпись: A.Rows