- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ryu Asakura подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD-333|SWAT] а так же на неустановленного.
- Подробное описание правонарушения: 20.02.2022 02:33 я двигался на автомобиле Schyster Fusilade оранжевого цвета по шоссе Паломино, где меня остановила полицейский автомобиль с двумя офицерами. Меня обвинили в угоне желтого автомобиля, неизвестно какой марки и модели, и угрожая моей жизни оружием сказали выйти из моего авто. Я вышел включил свою боди-камеру и начал требовать документы у офицера, который угрожал мне оружием. Так как их действия были незаконны, я не подчинялся им. Далее поняв что я имею дело с какими то недобросовестными сотрудниками, я решил навешать на себя статьи похуже, после чего был обвинен в клевете на самого себя. Мою машину забрали полицейские, объявив что именно она находиться в угоне, но даже не проверив её на взлом и все остальное, т.е моя вина никак не была доказана. Посадили в машину, Миранду не зачитали. Везли по встречной полосе движения, когда этого можно было не делать. Когда я указал ему об этом, он сказал, что хочет попасть в аварию. Приехав к федеральной тюрьме, он вспомнил, что он нарушил процессуальный кодекс, и решил исправиться, но уже было поздно. Так же адвоката мы ждали около 6 минут, хотя должны были ждать 10 минут. Посадили меня по статьям 17.6 7.3 10.7. Я считаю что 7.3 и 10.7 были абсолютно не доказаны, т.к никаких доказательств у сотрудников не имелось. Так же я считаю что в 17.6 меня не могут обвинять, потому что они искали желтый автомобиль, а у меня был Schyster Fusilade оранжевого цвета.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) к жалобе прикладываю записи со своей боди-камеры (видео), так же прошу изъять записи у данных сотрудников, и их патрульного автомобиля.
- Дата и время произошедшего: 20.02.2022 02:33
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: 8823706; почта ((VityaRa#8978))
- Указываю свой возраст: 24
- Проживаю в штате: с рождения
Дата и время подачи электронной жалобы:20.02.2022 10:42
Подпись:Ryu
Подпись:Ryu