- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Grek Diabolic 53020 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина
Fernando Escobar
Подробное описание правонарушения: Я Grek Diabolic получил выговор от сотрудника EMS Fernando Escobar, работающего в отделе Hospital Administration.
Выговор был выдан по той причине что я якобы был замечен не на рабочем месте. В приложенных док-в к выговору имеется фото карточка, на которой не запечатлено мое лицо , а только спины неизвестных для меня людей. Попытки обжалования с запросом видео или фотофиксации где четко видно мое лицо были отклонены без какой либо аргументации, в чем я вижу нарушения статьи 15.2 УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Док-во: *тык*
Дата и время произошедшего: 11.07.2023
18:26-была сделана фото карточка нарушения
18:40- был выдан выговор
20:02- было написано обжалование с запросом видео или фотофиксации
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Доказательство оплаты гос. пошлины: *Тык*
Номер телефона и электронная почта: 7415637 grek0257
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Младший Парамедик
Fernando Escobar
Подробное описание правонарушения: Я Grek Diabolic получил выговор от сотрудника EMS Fernando Escobar, работающего в отделе Hospital Administration.
Выговор был выдан по той причине что я якобы был замечен не на рабочем месте. В приложенных док-в к выговору имеется фото карточка, на которой не запечатлено мое лицо , а только спины неизвестных для меня людей. Попытки обжалования с запросом видео или фотофиксации где четко видно мое лицо были отклонены без какой либо аргументации, в чем я вижу нарушения статьи 15.2 УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Док-во: *тык*
Дата и время произошедшего: 11.07.2023
18:26-была сделана фото карточка нарушения
18:40- был выдан выговор
20:02- было написано обжалование с запросом видео или фотофиксации
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Доказательство оплаты гос. пошлины: *Тык*
Номер телефона и электронная почта: 7415637 grek0257
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Младший Парамедик