Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP 844 Организация EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grek_Silka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Grek Diabolic 53020 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина
Fernando Escobar

Подробное описание правонарушения: Я Grek Diabolic получил выговор от сотрудника EMS Fernando Escobar, работающего в отделе Hospital Administration.
Выговор был выдан по той причине что я якобы был замечен не на рабочем месте. В приложенных док-в к выговору имеется фото карточка, на которой не запечатлено мое лицо , а только спины неизвестных для меня людей. Попытки обжалования с запросом видео или фотофиксации где четко видно мое лицо были отклонены без какой либо аргументации, в чем я вижу нарушения статьи 15.2 УК.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Док-во: *тык*
Дата и время произошедшего: 11.07.2023
18:26-была сделана фото карточка нарушения
18:40- был выдан выговор
20:02- было написано обжалование с запросом видео или фотофиксации

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Доказательство оплаты гос. пошлины: *Тык*
Номер телефона и электронная почта: 7415637 grek0257
Указываю своё место работы: EMS
Должность:
Младший Парамедик

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального прокурора
Ayana McCree
Подпись.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура не установила факта нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.

Закрыто.

Советник Генерального прокурора
Ayana McCree
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху