Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-848

• Автор темы Автор темы november
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

november

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel Marense, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных агентов FIB.

1. Подробное описание правонарушения: я стоял на передней парковке и выполнял свои прямые должностные обязанности, консультировал граждан по различным вопросам, а также оформлял ДТП. Увидев, что агенты FIB приехали и припарковались в неположенном месте, согласно ст. 26 "Закона о закрытых и охраняемых территориях" и с нарушением разметки, я подождал пока они договорят с гражданином и уже собрался выписывать штраф за нарушение ст. 40 дорожного кодекса. Неоднократно потребовав выйти из ТС за нарушение статьи и оплатить штраф, агенты просто взяли и уехали. Прошу прокуратуру разобраться с данной ситуацией и опознать личности агентов.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры
3. Дата и время произошедшего: 08.03.2022, 19:21-19:22

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта
2. Телефон - 7384796, почта - feathell#0077
3. Указываю свой возраст: 36
4. Проживаю в штате: с рождения

Дата и время подачи электронной жалобы: 08.03.2022, 21:16
Подпись: D.Marense

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Старший Прокурор
Sean Marense
10.03.2022​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Внимательно ознакомившись с вашими доказательствами, а так же проведя расследование был выписан ордер №AS-0596.

Старший Прокурор
Sean Marense
13.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху