- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Aksel King подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD [Жетон LSSD-040 | A].
1. Подробное описание правонарушения: Ночью 24.03.22 время 01:25 округ Палето-Бэй я находился на складе мясо, загружал багажник мясом и ко-мне подошел сотрудник LSSD имя и фамилия его не знаю так как он отказывался показать мне удостоверение и оштрафовал меня на 800$ за неправильную парковку по Статьи 38, штраф я оплатил после чего интересовался на портал штата про статья 38 и тот штраф был выписан мне нелегально и там по суть должны машины припарковать чтоб граждане , работники, могли удобно работать, загружать свои машины мясом.
2. К всему выше сказанному прилагаю видео фиксацию: (( видео запись ))
3. Дата и время произошедшего: 01:25 24.03.2022
Копию паспорта (( Копия паспорта ))
1. Подробное описание правонарушения: Ночью 24.03.22 время 01:25 округ Палето-Бэй я находился на складе мясо, загружал багажник мясом и ко-мне подошел сотрудник LSSD имя и фамилия его не знаю так как он отказывался показать мне удостоверение и оштрафовал меня на 800$ за неправильную парковку по Статьи 38, штраф я оплатил после чего интересовался на портал штата про статья 38 и тот штраф был выписан мне нелегально и там по суть должны машины припарковать чтоб граждане , работники, могли удобно работать, загружать свои машины мясом.
2. К всему выше сказанному прилагаю видео фиксацию: (( видео запись ))
3. Дата и время произошедшего: 01:25 24.03.2022
Копию паспорта (( Копия паспорта ))
- Контактные данные: 9364049 / Ваня (Aphaeleon)#7752
- Указываю свой возраст: 29
- Проживаю в штате: 14 лет