- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Francesco Saviano подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [LSSD - 092 | SEB].
3:36 - Неправильное зачтение миранды с искажением её смысла (В суде)
3:59 - Слова сотрудника "17.6 Ещё плюсиком"
Дата и время произошедшего: 14.02.2024 14:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
Номер телефона и электронная почта: 1_vladlen_1@ls.gov , 4502389
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Подробное описание правонарушения: Я попал в дтп , и ко мне подъехали сотрудники LSSD и сразу же выдали мне законное требование предоставить им полный пакет документов что я и сделал. После этого , сотрудник сославшись на непонятную статью УК/АК/ДК решил выписать мне штраф от уплаты которого я отказался ввиду отсутствия лишних денег . Сразу после моего отказа, со слов сотрудника я был задержан по статье 11 ДК . После , в ходе транспортировки меня в КПЗ сотрудник также инкриминировал мне статью 17.6 УК на непонятных мне основаниях . По приезду в КПЗ мной был запрошен адвокат и телефонный звонок , адвокат был вызван а вот телефонный звонок так и не был предоставлен . Также хочу отметить что сотрудники нарушили этапы задержания не проведя мне первичный обыск без особых на то основания.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять видеофиксацию у сотрудников проводивших задержание , также с видеорегистратора патрульной машины с номерами LSSD003 и с камер наблюдения КПЗ LSSD. (( OOC запись ))
Тайминги : 3:31 - "задержаны по статье 11 ДК"Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять видеофиксацию у сотрудников проводивших задержание , также с видеорегистратора патрульной машины с номерами LSSD003 и с камер наблюдения КПЗ LSSD. (( OOC запись ))
3:36 - Неправильное зачтение миранды с искажением её смысла (В суде)
3:59 - Слова сотрудника "17.6 Ещё плюсиком"
Дата и время произошедшего: 14.02.2024 14:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
Номер телефона и электронная почта: 1_vladlen_1@ls.gov , 4502389
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.02.2024 14:35
Подпись: F.S
Подпись: F.S