- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Francesco Saviano подаю жалобу в прокуратуру на граждан с жетоном [LSSD -113|PD] и неустановленного напарника.
Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSSD выплатил мне штраф размером 5.000$ вместо положенных 8.000$ за нарушение 11 статьи ДК. Также , в ходе процесса задержания я заметил нарушения Этического кодекса со стороны сотрудника а также неоднократные нарушения Дорожного кодекса со стороны напарника сотрудника. Но , самое вопиющее нарушение было в самом конце : сотрудник высказался про адвокатов следующим образом цитирую : "Я их (адвокатов) не боюсь - они здесь никто" - прошу привлечь сотрудников к ответственности за все вышеописанные нарушения.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять видеофиксацию у сотрудников проводивших задержание , также с видеорегистратора патрульной машины с номерами LSSD021 и с камер наблюдения КПЗ LSSD. (( OOC запись ))
Тайминги : 0:26 - штраф
0:48 - 0:58 - напарник сотрудника начал использовать по отношению ко мне 3 стадию применения силы заранее не показав мне свой жетон.
1:43 - 1:55 - неоднократные нарушения ДК со стороны напарника.
2:10 - нарушения ЭК со стороны сотрудника инициировавшего задержание
8:35 - нарушения статьи 7.1 АК со стороны сотрудника инициировавшего задержание
Дата и время произошедшего: 14.02.2024 15:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
Номер телефона и электронная почта: 1_vladlen_1@ls.gov , 4502389
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.02.2024 15:27
Подпись: F.S
Подпись: F.S