- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kai Hattori подаю жалобу в прокуратуру на гражданина U.S.ARMY - Ivan Hamadriada [Military Academy].
- Подробное описание правонарушения: Я находился на территории Форта-Занкудо, по поручению Майора Riccardo Carrera, я должен был его сопровождать до дороги(Оранжевой Зоны) как только я вышел за территорию КПП, ко мне подошел Лейтенант Ivan Hamadriada, после чего принялся в агрессивной форме выражать свои эмоции в отношении меня, я ему объяснил, что я нахожусь там по поручению вышестоящего, после чего он "Не находясь в форме, в увольнительное время" начал отдавать мне приказы незаконные, после чего я решил не реагировать на его приказы, поскольку он находился не при исполнении, после чего данный сотрудник побежал в кампус, надел снаряжение и вернулся на КПП-2, где все и происходило, после чего он нацепил на меня наручники, без оснований, тем самым, нарушив УК под номером 15.1 (Превышение Дол.Полномочий) а также, нарушение субординации и личностная неприязнь конкретно ко мне и моим сослуживцам.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Вот, сотрудник МП снял запись, к заявлению ПРИКРЕПЛЯЮ также запись ДО момента Задержания.
- Копию паспорта: Вот
- Контактные данные: номер телефона; Tobias Hoffman#6577
- Указываю свой возраст: 21
- Проживаю в штате: San Andreas
Последнее редактирование: