Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP0062

• Автор темы Автор темы lulu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lulu

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gordon Green бывший сотрудник детективного бюро в LSSD, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Armen Tihanovskiy

2 Подробное описание правонарушения: 18.11.2020 в 17:44 я стоял в офисе LSSD, и ко мне подходит сотрудник IAD Armen Tihanovskiy, который меня днем ранее отстранил от службы на время делопроизводства которое он и завел. Он подходит ко мне и говорит сдать оружие на склад которое я не сдал после отстранения, хотя он этого мне не приказывал и просил сдать только жетон и рацию что я и сделал, удостоверение он так же не попросил. Так вот, после того как я сдал оружие, он меня увольняет по причине "нарушение регламента отстранения от службы без возможности восстановления" то есть Armen Tihanovskiy уволил меня по выдуманному регламенту из за личной неприязни. Прошу в этом разобраться и наказать данного сотрудника IAD

1. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: LULU#8220
  3. Указываю свой возраст: 24
  4. Проживаю в штате: San Andreas

Последнее редактирование:
1605387065474.png

Прокуратура штата Сан Андреас

Жалоба принята в работу.

Прокурор Danatello Montero
Подпись:
DM

1600105824286.png

1605387065474.png
Прокуратура штата Сан Андреас

По результатам проведенного прокурорского расследования, нарушений со стороны сотрудника IAD выявлено не было. Вы были уволены в связи с нарушением статей УК 15.5 12.10.1. Вы не были занесены в ЧС, так что вы можете снова попробовать себя в рядах LSSD. Если вы не согласны с решением прокуратуры, то можете обратиться в суд. Закрыто.

Прокурор Danatello Montero
Подпись:
DM

1600105824286.png

• Sad
Реакции: lulu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху