Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP0064

• Автор темы Автор темы Absolut
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Absolut

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sancho Diablo подаю жалобу в прокуратуру на граждан неустановленных, офицера с жетоном LSDP-113, [F-251SP].

1. Подробное описание правонарушения: Катался в бедном районе 20.11.2020 примерно в 16:30 и заметил как силовые структуры проводил рейд на автомастерскую. Подъехав к главному въезду в автомастерскую (территория не была ограждена). По мне неизвестный офицер сразу открыл огонь без предъявления каких-либо требований. Я подъехал к этому человеку и стал требовать его представиться. Вместо этого другой сотрудник LSDP стрельнул в мою машину тайзером, а остальные сотрудники стали целиться в меня и требовать выйти из машины. Как только я выполнил требование сотрудников, на меня сразу надели наручники и грубо заломал непредставившийся офицер. На моё требование показать жетоны всех присутствующих сотрудников, никто не отреагировал. Мне не объяснили мою причину задержания. Офицер LSPD просто протащил меня за собой несколько метров и оставил там. Потом я пошёл искать человека, который по мне стрелял, чтобы он представился, но меня заломал агент FIB, который также не предъявил идентификационные знаки по моему требованию. Он молча посадил меня в машину, не пристегнув ремнями безопасности и убежал. Пока я сидел в машине, ко мне подъехал сотрудник LSSD, который обратился ко мне на "ты" и начал говорить со мной очень грубо, с употреблением ненормативной лексики, а именно слова "б*ять". В этот момент произошёл технический сбой и моя экшн камера перестала записывать мой голос. Всю дорогу я требовал офицеров представиться, но один из них этого не делал. Прошу заметить, что по непонятным причинам, не был проведён первичный обыск. Когда офицер с бейджиком LSDP-113 зачитывал миранду, он также не назвал причину моего задержания. Водитель патрульной машины нарушал ДК с выключенными спец. сигналами, в результате чего мы попали в серьёзную аварию и один из задержанных выпал из автомобиля. Когда мы приехали на заднюю парковку LSPD и один офицер куда-то пропал, а второй просто уснул, у меня не выдержали нервы и я стал кричать. Меня передали агентам FIB, при этом не сказав, за что я был задержан. Агент FIB [F-251SP] арестовал меня, не назвав статьи по которым меня задержали. Прошу разобраться в данной ситуации и обязательно выяснить личность человека, который просто так открыл по мне огонь на поражение. Если его личность не будет установлена, прошу сообщить мне об этом. Прошу прокуратуру наказать всех виновных!
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу ознакомиться с записями с моей экшн камеры, а также запросить записи с боди-камер всех присутствующих агентов и офицеров. 1)
    2)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) absolut#1021 , 5108108
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 17 лет

Прокуратура штата Сан Андреас

Изучив всевозможные доказательства и материалы, опросив сотрудников которые принимали участие в рейде, Прокуратура провела свое собственное расследование.

По итогам расследование могу сказать следующее.

На территории рейда была активная стрельба между силовыми структурами и парнями из бедного района.

Вы находились на территории рейда, что уже являлось основанием для вашего задержания. Более того, вы решили подъехать в плотную к сотрудникам силовых структур которые уже вели перестрелку, непонятно для чего.

1.3 Главная задача рейда - задержать и досмотреть любого человека, а также обыскать любое транспортное средство, находящееся на территории, которая указана в ордере.

Так как на территории рейда была жесточайшая перестрелка, сотрудники LSPD открыл огонь по подозрительному автомобилю который двигался в гущу всех событий с непонятной целью на НЕ государственном автомобиле с НЕ государственными номерными знаками.

Вы были арестованы на основании Ордера AR-128. Миранда Вам была зачитана. Агент который производил задержание предоставил вам свой бейджик.

В виду вышесказанного вынужден отказать Вам в вашей жалобе в виду того что Вы сами нарушили закон Вашингтона.

Прокурор Dario Scaletta
Подпись: DS

Человек, который стрелял по мне не обязан представляться? Агент который меня заломал не должен представиться? И перестрелки там не было, очень хочу увидеть запись с боди-камеры сотрудников, на которых будет «активная стрельба». К сотрудникам я подъехал с целью узнать, что происходит, т.к. территория не была ограждена и никто мне ничего не говорил. Сотрудник, который ведёт патрульный автомобиль в котором меня перевозят не является субъектом задержания и не должен представляться по моему требованию? Также, видимо при задержании на рейде, мне не обязаны зачитывать статьи по которым я задержан. Я правильно понимаю? Найс своих дефаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху