- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sancho Diablo подаю жалобу в прокуратуру на граждан неустановленных, офицера с жетоном LSDP-113, [F-251SP].
- Подробное описание правонарушения: Катался в бедном районе 20.11.2020 примерно в 16:30 и заметил как силовые структуры проводил рейд на автомастерскую. Подъехав к главному въезду в автомастерскую (территория не была ограждена). По мне неизвестный офицер сразу открыл огонь без предъявления каких-либо требований. Я подъехал к этому человеку и стал требовать его представиться. Вместо этого другой сотрудник LSDP стрельнул в мою машину тайзером, а остальные сотрудники стали целиться в меня и требовать выйти из машины. Как только я выполнил требование сотрудников, на меня сразу надели наручники и грубо заломал непредставившийся офицер. На моё требование показать жетоны всех присутствующих сотрудников, никто не отреагировал. Мне не объяснили мою причину задержания. Офицер LSPD просто протащил меня за собой несколько метров и оставил там. Потом я пошёл искать человека, который по мне стрелял, чтобы он представился, но меня заломал агент FIB, который также не предъявил идентификационные знаки по моему требованию. Он молча посадил меня в машину, не пристегнув ремнями безопасности и убежал. Пока я сидел в машине, ко мне подъехал сотрудник LSSD, который обратился ко мне на "ты" и начал говорить со мной очень грубо, с употреблением ненормативной лексики, а именно слова "б*ять". В этот момент произошёл технический сбой и моя экшн камера перестала записывать мой голос. Всю дорогу я требовал офицеров представиться, но один из них этого не делал. Прошу заметить, что по непонятным причинам, не был проведён первичный обыск. Когда офицер с бейджиком LSDP-113 зачитывал миранду, он также не назвал причину моего задержания. Водитель патрульной машины нарушал ДК с выключенными спец. сигналами, в результате чего мы попали в серьёзную аварию и один из задержанных выпал из автомобиля. Когда мы приехали на заднюю парковку LSPD и один офицер куда-то пропал, а второй просто уснул, у меня не выдержали нервы и я стал кричать. Меня передали агентам FIB, при этом не сказав, за что я был задержан. Агент FIB [F-251SP] арестовал меня, не назвав статьи по которым меня задержали. Прошу разобраться в данной ситуации и обязательно выяснить личность человека, который просто так открыл по мне огонь на поражение. Если его личность не будет установлена, прошу сообщить мне об этом. Прошу прокуратуру наказать всех виновных!
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу ознакомиться с записями с моей экшн камеры, а также запросить записи с боди-камер всех присутствующих агентов и офицеров. 1)
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) absolut#1021 , 5108108
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 17 лет