Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0089

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Saint233

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas John Saint подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Nikolay Snowhill.
  1. Подробное описание правонарушения: Человек был в КПЗ когда я производил арест и мешал своими действиями, у меня не было времени с ним разбираться во время ареста, после того как я освободился я пошел выяснять что это за человек, почему он лез и тд. В итоге нарвался на мат в общественном месте, недостойное поведение сотрудника выраженное в нарушении ЭК. На видеозаписи все более подробно. Прошу привлечь этого сотрудника, порочащего честь и достоинство мундира и защитника конституционных прав наших сограждан.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    видео с моей камеры
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)) https://yapx.ru/u/KCWfF
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) DNPWL#4522
  3. Указываю свой возраст: 39
  4. Проживаю в штате: 6 лет

1580061899755.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

09.12.2020
С уважением, сотрудник прокуратуры Giorno Hollister
Подпись: GH

1580061899755.png

Прокуратура штата SA.
Доброго времени суток. Доношу до вашего сведения, что в ходе расследования по данной жалобе выяснилось, что данный сотрудник больше не состоит в рядах Департамента Шерифа. В связи с этим - закрыто.

10.12.2020
С уважением, сотрудник прокуратуры Giorno Hollister
Подпись: GH​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху