Жалоба в прокуратуру №CP0090

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rento_Takada

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rento Takada подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kristi Smetanova.
  1. Подробное описание правонарушения: Прошу отметить тот факт, что Кристи Сметанова при любом подходящем случае напоминает про свою беременность и рекомендации врача, которые гласят о невозможность заниматься физ. работой и не испытывать стресса. Но, не стоит забывать, что основная работа армии - физическая работа. В связи с беременностью девушка указывает что не может стресовать, заниматься тяжелыми физическими нагрузками при этом сама таскает тяжёлую амуницию, занимается автопарком и занимается пополнением ремонтных наборов для автомобилей Армии. При этом при любой физической нагрузки которую ей назначают она отвечает тем что она в положении и не может заниматься таким. Следовательно, она не может находится на столь высокой должности и быть физически непригодной. Девушка утверждает что не может стрессовать от слово СОВСЕМ, при этом кричит, материться матом, угрожает расправой, что может сильно отразиться на её психическом здоровье а также здоровье еще не родившиеся ребёнка, в связи с нервами. В связи с здравым мышлением, безопасности форта и его бойцев требуется отправить данного бойца в отпуск/уволить. Хочу добавить что, из-за чрезмерной нагрузки на организм могут произойти сильные повреждения здоровью беременной, а самым страшным из-за подъема большого веса может случиться прерывание беременности, то есть выкидыш. Внезависимости от того на каком месяце беременности находится женщина. Подвергать опасности жизнь еще не родившегося ребенка крайне неразумно и стоит задуматься о психическом состоянии этого бойца. Что может отнестись и к совершенно непригодной психической службы. Так же, стоит рассмотреть возможность того, что положение бойца может сказаться во время поставки или ВПФ, в одном из видео слышно что девушка напрямую сказала что ей нельзя/запрещено бегать, при этом она участвует в ВПФ и поставках, её положение может пагубно сказаться как и на ней, так и на всех бойцах.

Что в данном нарушает 15.5 УК, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, а также прямым образом нарушает Конституцию Штата Раздел 2
    Статья 1 гарантирующая нам право на жизнь, в том числе не появившегося еще на свет ребенка, жизнь которого находится под угрозой. Также неоднократно был нарушен внутренний устав пунктами - 6.3, 6.50 (гласящий о том, что нельзя иметь цвета неестественных цветов), а также неоднократно было замечено нарушение 17.2 УК, что могут подтвердить служащие армии.

2. Любые доказательства: фото с экшен камеры
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 8174802 DoneCarleone#8677
  3. Указываю свой возраст: 24 года
  4. Проживаю в штате: 19 лет

(( Фото с экшн камеры на территории форта? Закон о гостайне вышел из чата ))

(( Фото с экшн камеры на территории форта? Закон о гостайне вышел из чата ))
(( 5.2 Запрещена любая фото/видео/аудио фиксация на этих же территориях, за исключением случаев фиксации любых правонарушений и процессуальных действий ))

(( Так, солнце, ну давай по порядку разбирать твою жалобу. Первое, я не при любой возможности оповещаю о беременности, а лишь в тех случаях, когда, например, мне предлагают пробежать 4 круга по кишке. И то, в том случае я попросила пробежать меньшее количество кругов, но никак не отказывалась от физических нагрузок ((Откаты с 4х кругов по кишке имеются)). Поехали далее, тяжелая амуниция. Ну давай начнем с того, что у любой амуниции есть вес, а именно: бронежилет - 200 гр., оружие - 1,5 кг., 250-300 патронов 7.62 - 2,5 - 3 кг, 2 аптечки - 1 кг. То есть получается что 5,7 кг не может носить беременная женщина на 1 месяце беременности? Хм, что-то маловато, так не кажется? Поехали далее, поставки. Все мы знаем что наши бойцы (в том числе и я до беременности), переносят очень тяжелые ящики с материалами. Вес одного ящика составляет 75 кг. После того, как я узнала о своей беременности я беру последний самый маленький ящик, вес которого всего лишь 25 кг. И то, я несу его очень медленной походкой, пока вся колонна рассаживается в автомобили. Разбираем жалобу далее, стресс. Да, стресс в моей жизни присутствует, но его очень мало и он никаким образом не отражается на окружающих меня людей. А появляется он из-за таких бойцов, как вы, Rento. Признаю, что я довольно часто нарушаю этический кодекс. Ну, а куда без нецензурной лексики, когда в твоем распоряжении больше 50 человек, и большая часть из них "клоунадничает" и не реагирует на замечания, пока ты с ними общаешься по-хорошему. Про занятие автопарком и закупки ремонтных наборов. Вы, будучи бывшим бойцом моего подразделения прекрасно знаете, что я занимаюсь только организационными моментами в своем подразденении. Ну, а закупают ремонтные наборы, в том числе и таскают их, бойцы моего подразделения. Очень бы мне хотелось посмотреть на снятые видеозаписи, где я угрожаю расправой ((XD)). Далее, отправить меня в отпуск или же уволить. Ну спешу сообщить, что женщина которая находится в положении имеет право осуществлять трудовую деятельность почти до конца беременности.
По поводу моего состояния, мне конечно очень приятно, что вы переживаете о моем здоровье, и здоровье моего малыша, но не стоит. Чувствую я себя в полном порядке, даже ни смотря на то что якобы "кричу", но это абсолютно не так, просто у меня громкий голос. Ну, и по поводу моих волос. Вы сами прекрасно знаете что мои волосы абсолютно натуральные. Так же вы знаете ответ Вашингтона по поводу моих "неестественных" волос. чмок. ))

Последнее редактирование:
(( Лол, какой-то портал "вопрос - ответ", можно мне не отвечать длинным текстом, я пишу жалобу, а не спрашиваю почему ))

Назад
Сверху