Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0091

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Direct21

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Direct Terrifier подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dmitriy Konovalov, главу отдела "Администрация больницы"

1. Подробное описание правонарушения: 09.12 примерно в 22:00, я как сотрудник EMS на должности Интерна помогал гражданам в их проблемах со здоровьем. Спустя некоторое время, ко мне подошла Alice Elison и, как болле старший сотрудник, сделала замечание по поводу моей черной сумки, с тем предлогом, что для ношения эта сумка запрещена уставом, но никакого пункта запрещающего носить ее я так и не нашел, а даже если бы и нашел, то пункт 5.2.1 ЭК разрешает мне носить эту сумку. В конце концов, через пару минут я узнаю что на меня была подана жалоба и в скором времени я получу выговор, что в итоге и произошло.
  2. Требую прокуратуру выдать выговор данному сотруднику, выписать ему штраф в размере 15000$ за дискриминацию в сфере труда, а также вернуть мне 10000$ потраченные мной на оплату выговора.
  3. Доказательства: *Видеозапись спора* *Выговор* *Оплата выговора* ((Отыгровка камеры))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копия моего паспорта: *Документация*
  2. Контактные данные: номер телефона- 3702434; почта- Direct#4348
  3. Мой возраст: 33
  4. Проживаю в штате: 17 лет

Дата и время подачи заявления: 10.12 06:10
Подпись:

Подпись.png

1607697698883.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Рассмотрев вашу жалобу и ознакомившийся с уставом вашей организации вы нарушили его.
4.7 Носить сумку любого размера Вариант №4
Пожалуйста ознакомьтесь с вашим уставом организации и будьте внимательнее.

11.12.2020
С уважением, сотрудник прокуратуры Leonid Tsukuyomi .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху