- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Direct Terrifier подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dmitriy Konovalov, главу отдела "Администрация больницы"
- Подробное описание правонарушения: 09.12 примерно в 22:00, я как сотрудник EMS на должности Интерна помогал гражданам в их проблемах со здоровьем. Спустя некоторое время, ко мне подошла Alice Elison и, как болле старший сотрудник, сделала замечание по поводу моей черной сумки, с тем предлогом, что для ношения эта сумка запрещена уставом, но никакого пункта запрещающего носить ее я так и не нашел, а даже если бы и нашел, то пункт 5.2.1 ЭК разрешает мне носить эту сумку. В конце концов, через пару минут я узнаю что на меня была подана жалоба и в скором времени я получу выговор, что в итоге и произошло.
- Требую прокуратуру выдать выговор данному сотруднику, выписать ему штраф в размере 15000$ за дискриминацию в сфере труда, а также вернуть мне 10000$ потраченные мной на оплату выговора.
- Доказательства: *Видеозапись спора* *Выговор* *Оплата выговора* ((Отыгровка камеры))
- Копия моего паспорта: *Документация*
- Контактные данные: номер телефона- 3702434; почта- Direct#4348
- Мой возраст: 33
- Проживаю в штате: 17 лет
Дата и время подачи заявления: 10.12 06:10
Подпись:
Подпись: