- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Bloom Bestie подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD, а именно [LSPD-2140 | PA], [LSPD-2173 | CPD].
Подробное описание правонарушения:
Дата в время, меня остановили сотрудники LSPD на которых подается настоящая жалоба в прокуратуру.
Остановили они меня за нарушение ДК SA - ст.33, но остановили они меня в населенном пункте, тем самым согласно ст.11 ДК SA не могли производить проверку грузового транспорта, что они в дальнейшем и произвели.
Прошу изъять записи с бодикамеры сотрудника LSPD за 11.10.2026 в период с 22:32 по 22:35, поскольку указанная видеозапись может подтвердить обстоятельства, изложенные в настоящей жалобе.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.10.2026 / 01:08
Подпись: B.B
Подробное описание правонарушения:
Дата в время, меня остановили сотрудники LSPD на которых подается настоящая жалоба в прокуратуру.
Остановили они меня за нарушение ДК SA - ст.33, но остановили они меня в населенном пункте, тем самым согласно ст.11 ДК SA не могли производить проверку грузового транспорта, что они в дальнейшем и произвели.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация.
- Дата и время произошедшего: 11.10.2026 / 22:33
Прошу изъять записи с бодикамеры сотрудника LSPD за 11.10.2026 в период с 22:32 по 22:35, поскольку указанная видеозапись может подтвердить обстоятельства, изложенные в настоящей жалобе.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 7348741 | youngviperrr@ls.gov
- Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
- Должность: Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.10.2026 / 01:08
Подпись: B.B