- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mega Psychotropiczaki подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника c жетоном [LSPD | 1217 | CPD].
Подпись: M.Psych
Срок принятие/отказа в жалобе 72 часа с момента подачи
- Подробное описание правонарушения: Я гражданин Mega Psychotropiczaki Находясь в критическом состоянии, Ожидал пока мне окажут медицинскую помощь, Оказали , В то время как сотрудник LSPD Ser Gush с жетоном [LSPD | 1217 | CPD], Просил меня одеться но т.к. было шумно, я ничего не слышал, после чего попросил таблетку у доктора, Развернулся к сотруднику и уточнил что произошло, Сотрудник что то пробормотав (сложно услышать невнятную речь сотрудника с 1 раза когда вокруг балаган), Переспросив сотрудника что он от меня требует он меня проигнорировал, Я в свою очередь свистнул, дабы дать знак что я его не услышал, После чего сотрудник одевает меня в наручники, не предлагая оплатить штраф, После чего продолжил вести процессуальные действия, на моё предложение оплатить штраф он меня перекрикивал и не хотел слушать, после чего меня увезли в Федеральную Тюрьму, и посадили по 17.7 за неуплату штрафа.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника с 17:08 23.02.2024 по 18:00 23.02.2024. Прошу изъять запись с камер видеонаблюдения стойки регистрации тюрьмы Болингброук с 17:08 23.02.2024 по 18:00 23.02.2024.
OOC Видео: - Дата и время произошедшего: 17:08 23.02.2024
- Электронная копия ID карты: ксерокопия ID карты
- Доказательство оплаты:
- Номер телефона и электронная почта: +6280091 | megaaa
- Указываю своё место работы: Отсутвует
- Должность: Отсуствует
Подпись: M.Psych
Срок принятие/отказа в жалобе 72 часа с момента подачи