Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tipichnii

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mizer Brigadir, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD который нарушил права моего коллеги,я прошу одного помиловать моего коллегу и вернуть ему должность!

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD не предоставил свой жетон не зачитал мирандк не вызвал адвоката ,привез в фт и просто уехал !
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прощу запросить запись боди-камеры с момента задержания, также предоставлю свой не полный материал задержания
  3. Дата и время произошедшего: 19:40, 24.12.22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
    1671963175481.png
  • Номер телефона и электронная почта: tipichnii#0490; 2422192
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Младший агент

gerb-okruzhnoj-prokuratury-png.1099317

Прокуратура штата San-Andreas.

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший прокурор August Marense
Дата: 25.12.22
Подпись:
unnamed.gif

gerb-okruzhnoj-prokuratury-png.1099317

Прокуратура штата San-Andreas.

Здравствуйте, уважаемый гражданин! По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, было проведено расследование по вашим доказательствам и согласно статье 6.4 закона о LSPD, они не были обязаны идентифицировать себя при вашем обращении к ним. В связи с этим, в жалобе отказано.​

Старший прокурор August Marense
Дата: 29.12.22
Подпись:
unnamed.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху