- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas ,Connor Zanettiez, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина ,Danya Angeles.
Подпись: C.Z.
- Подробное описание правонарушения: Я ехал из федеральной турьмы. После чего за мной поехала полицейская машина , через некоторое время начала стрелять по не, я с вернул в город. Появилась вторая полицейская машина, и сказала что бы я вышел. После моей остановки первые 2 сотрудника которые ехали за мной с турьмы достали тазер и выстрелили в меня после чего надели наручники. Но спустя время отпустили. Я пошел к машине сел, но вдруг меня эти сотрудники расстреляли надели наручники и увезли в кпз. Сказали в машине то что миранду они не будут зачитывать. В кпз я потребывал жетоны один сотрудник дал удостоверение, а второй дайл жетон не по лору(вы можете это посмотреть на видео записи сотрудника). Дальше я вызвал адвоката, но он не приехал, не проводя обыск они посадили в кпз меня, после чего начали меня уговаривать выйти подзалог
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: [Бодикамера Гражданина Danya Angeles]
- Дата и время произошедшего : Дата 26.12.2022; Время 9:46
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: тел: 7351153 почта: defit#8433@gmail.ru
- Указываю своё место работы: Без работный
- Должность: Без работный
Подпись: C.Z.