Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0108

• Автор темы Автор темы Ga4rila
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ga4rila

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas ,Connor Zanettiez, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина ,Danya Angeles.

1. Подробное описание правонарушения: Я ехал из федеральной турьмы. После чего за мной поехала полицейская машина , через некоторое время начала стрелять по не, я с вернул в город. Появилась вторая полицейская машина, и сказала что бы я вышел. После моей остановки первые 2 сотрудника которые ехали за мной с турьмы достали тазер и выстрелили в меня после чего надели наручники. Но спустя время отпустили. Я пошел к машине сел, но вдруг меня эти сотрудники расстреляли надели наручники и увезли в кпз. Сказали в машине то что миранду они не будут зачитывать. В кпз я потребывал жетоны один сотрудник дал удостоверение, а второй дайл жетон не по лору(вы можете это посмотреть на видео записи сотрудника). Дальше я вызвал адвоката, но он не приехал, не проводя обыск они посадили в кпз меня, после чего начали меня уговаривать выйти подзалог
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: [Бодикамера Гражданина Danya Angeles]
  3. Дата и время произошедшего : Дата 26.12.2022; Время 9:46
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: тел: 7351153 почта: defit#8433@gmail.ru
  • Указываю своё место работы: Без работный
  • Должность: Без работный
Дата и время подачи электронной жалобы: Дата 25.12.2022; Время 10:10
Подпись: C.Z.

Вложения

• Screenshot_20.png
    Screenshot_20.png
    400.8 KB · Просмотры: 0

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Старший Прокурор Eternal Barkawi
Дата: 26.12.2022
Подпись: E.Barkawi​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху