Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0112. Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar_White

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Oscar White подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком [FIB-045]

1. Подробное описание правонарушения: Я в 16:29 Находясь по адресу Татавиамские горы Шоссе Паломино, проводил следственные мероприятния с гражданином, который передвигался на розовом автомобиле, данное транспортное средство подозревалось в угоне, далее через минуту, а именно в 19:30 ко мне подъехал государственный автомобиль FIB из которого вышли не известные мне гражданские лица, так же они, обращаясь ко мне, не представились, никак не индефицировали себя, после чего гражданин вылез из пассажирского места государственного автомобиля FIB, подбежал к розовому автомобилю, с которым производились следственные мероприятия, сел в него и начал движение, я дал законное требование гражданину покинуть данное транспортное средство, после чего он вышел и начал требовать мое удостоверение в грубой форме обращения, нарушая Этический Кодекс, Глава II, Статья 2.8, как дальше выяснится данный гражданин представился агентом FIB, но удостоверение так и не показал, статус SP он так же не имеет с его слов, бейджик который присутствовал на нем имел некорректный формат идентификационного знака, а именно отсутствие отдела в котором данный агент находится, чем нарушил Процессуальный Кодекс, Главу VIII, Статью 40. Далее в 16:32 по 16:34 агент FIB с бейджиком [FIB-045] начинает выражаться нецензурной бранью, а так же оскорблять меня, нарушая уже Уголовный Кодекс, Глава XVII, Статья 17.3 "Oскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей" так же в 16:34 данный агент FIB садиться в розовый автомобиль с которым ранее ввелись следственные мероприятия и начинает движение прямо, нарушая уже Уголовный Кодекс, Глава XV, Статья 15.1 "Превышение должностных полномочий" так как в должностные обязанности FIB не входит работа с транспортными средствами, подозревающихся в угоне. На момент написания данного иска сомневаюсь, что бейджик который предъявил мне данный агент FIB является подленным, чем опять же может нарушать Уголовный Кодекс, Главу XVII, Статью 17.4 "Использование незарегистрированной и(или) недействительной лицензии, а также подделка удостоверения или иного официального документа"
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
  3. Дата и время произошедшего 26.02.24 | 16:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7079432 | lfchpll
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Сержант 2 ранга
Дата и время подачи электронной жалобы 26.02.2024 22:12
Подпись: OscarW

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

26 Февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Martin Hollister
M.Hollister

Добавление информации к жалобе, государственный автомобиль FIB подъехал ко мне не в 19:30, а в 16:30.

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый Гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура в лице Помощника прокурора Martin-a Hollister-a выяснила следующее:

Прокуратуры установила факт нарушение статьей 15.1 и 17.3 УК SA со стороны сотрудника FIB Mark Kilkaus за что сотрудник и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Ордеру №AS-0121

Прокуратура установила факт нарушение статьи 2.8 ЭК SA со стороны сотрудника FIB Tira Skweet за что сотрудник и будет привлечен к ответственности в виде штрафной санкции согласно Постановлению Прокуратуры DJP №0103
Закрыто.

28 Февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Martin Hollister
M.Hollister

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху