Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0114

• Автор темы Автор темы Danbas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danbas

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Junk Elusive подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Akula Wayne

1. Подробное описание правонарушения: Сделал девушке комплимент, а сотрудник который шел сзади говорит "отъебитесь от моей жены, пока ебучка не слетела", я считаю что этот человек нарушил этический кодекс и своими словами пригрозил моему здоровью, а именно фразой "пока ебучка не слетела", насколько я знаю данный человек является зам. начальника отдела, то есть является старшим составом, а для старшего состава так выражаться не подобающе.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 14:25 / 27.12.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: Бамблби#0982
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Зам. начальника отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.12.2022/16:30
Подпись: J.Elusive

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший Прокурор Eternal Barkawi
Дата и время: 27.12.2022, 19:23
Подпись: E.Barkawi​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем было выписано Постановление DJP №139

Старший Прокурор Eternal Barkawi
Дата: 27.12.2022
Подпись: E.Barkawi​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху