Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0116 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CreptaGraf

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jordan Karterov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ LSPD | 1194 | CPD].

1. Подробное описание правонарушения: 27.02.2024 19:26 я, гражданин Jordan Karterov прибыл по адресу Ла-Меса Шоссе Олимпик с целью прогулки по улице, заметив Dewbauchee Exemplar желтого цвета с номером CO927ESR я решил осмотреть его по личным соображениям. В 19:26 ко мне подъехал сотрудник и надел на меня наручники, задержав меня по 10.7 УК (угон), затем сказал что у него есть какая-то ориентировка, многократно нарушая этический кодекс не стал проводить никаких проверок на взлом чтобы подтвердить подозрение в нарушение УК. Сотрудник неоднократно покушался на нарушение 15.4 УК (получение взятки) задав намекающий вопрос "Я так понимаю договориться вы не хотите?".Запросив адвката и телефонный звонок сотрудник сказал мне что я имею право либо на телефонный звонок, либо на адвоката тем самым нарушив 15.1 УК лишив меня прав. Позже сотрудник все таки "разрешил" мне воспользоваться правом на телефонный звонок. Никаких ориентировок и проверок на взлом не было, сотрудник просто так вменил мне 10.7 Ук и заключил под стражу в КПЗ LSPD.
    P.s. 10.7 УК - Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон). Автомобилем я не завладевал.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить видеофиксацию с задержания у [LSPD | 1194 | CPD] с 27.02.2024 19:27 по 27.02.2024 19:35. (( OOC откат часть1 00:23 - начало задержания вторая часть 00:19 - покушение на взятку 00:48 - отказ от предоставления телефонного звонка 06:38 - заключение под стражу.
  3. Дата и время произошедшего: с 27.02.2024 19:27 по 27.02.2024 19:35.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8436589 creptagraf@discord.com
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует
    Оплата гос. пошлины:
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 27.02 20:30
    Подпись:
    Безымянный.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

28 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Tomas Bochorishvili
T. Bochorishvili​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 16.12 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0123 .
Закрыто.

29 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Tomas Bochorishvili
T. Bochorishvili​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху