Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0123 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jake Berg

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP0123 Организация LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas Jake Berg подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Jack Storm, Жетон [LSPD | CPD | 100]
  1. Подробное описание правонарушения: Ехал по трассе и был остановлен сотрудником lspd,он попросил выйти из машины, что я и сделал после чего потребовал представиться ,на что я предложил показать ему свои документы.Но он сказал что я обязан ему представится и арестовал меня по статье 17.6
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запрос на изъятие боди-камеры в промежуток времени с 13:20 до 13:35
  3. Дата и время произошедшего 29.02.2024 13:20 до 13:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Документы*
  • Номер телефона и электронная почта: 3386374 | hiyoriikis
  • Указываю своё место работы: Отсутствует
  • Должность: -
  • Оплата гос. пошлины: Оплата
    Дата и время подачи электронной жалобы: 29.02.2024 13:46
    Подпись: Jake Berg

Так же я запросил адвоката, сотрудник сказал что он был запрошен , но по истечении 5 минут сказал что никто не ответил.После того как меня уже посадили ,мимо прошел адвокат и сказал что никаких запросов в департамент не поступало.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:

2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.

29 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Sergey Malkoff
OnlineSignaturesnet_296_negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху