Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0124. Организация FIB

• Автор темы Автор темы ErGuy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ErGuy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Adolfo Myazaki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [FIB| 023 |FPB].

1. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата SA Adolfo Myazaki 29.02.2024 в 14:55 находился в больнице LS попевал песню дальше ко мне подходит сотрудник FIB идентифицируется, попрошу заметить что у сотрудника FIB жетон был неправильный или поддельный ссылаясь на 40 статью ПК а это с его стороны уже 17.4 УК затем он говорит вы готовы оплатить штраф за хулиганство , дальше сотрудник FIB выписывает мне штраф хотя даже не взял мой паспорт для ознакомления, получается он выписал штраф неизвестно кому и согласно закону УК это привлекается уже к статье 15.5 УК. Я не захотел оплачивать штраф так как может быть и не был предназначен именно для меня, затем сотрудник задерживает меня по статье 7.7 непонятно чего так как я не услышал и на видеофиксации тоже. Дальше сотрудник провел первичный обыск согласно ПК и инкриминировал 12.8 УК и не назвал что нашел нелегального. Затем мы побежали вместе с сотрудником FIB до их гаража так как машины не было, миранда была зачитана не много не корректно. Дальше сотрудник FIB посадил меня в служебный автомобиль и мы по ехали до тюрьмы Болингброук , во время того как мы ехали сотрудники не включили маячки и нарушили ДК а именно 40 статью и 22 статью. Дальше мы приехали в тюрьму Болингброук меня вытащили из автомобиля и я запросил адвоката отсылаясь на 13 статью ПК но сотрудник проигнорировал меня и затем изъял у меня все вещи и приступил к стадии ареста. Тем самым сотрудник нарушил мое конституционные права а отсылаясь на 2 статью конституции штата SA права и свободы являются высшей ценностью . По итогу всего я считаю что сотрудник нарушил такие статьи как 17.4 УК 15.2 УК 15.5 УК 17.5 УК 15.4.1 УК
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с Body-cam [ Тайм коды - 00:05 подходит сотрудник, 00:08 нарушение 40 статьи ПК и соответственно 17.4 УК, 00:22 выписывает штраф не взяв мои документы так же карается статьей 15.5 УК, 00:38 Задерживает меня за статью 7.7 не понятно чего,00:50 проводит первичный обыск так же не посмотрев документы и инкриминировал 12.8 не выразив в чем нелегальность]*, *Запись с Body-cam [ Тайм коды - 00:15 приезжает гражданин спрашивает что происходит сотрудник говорит раздача шоколадок тем самым подразумевается 15.4.1, 3:10 зачитывание миранды не много не корректно, 4:10 повторно зачитывает миранду когда я не просил, 6:08 посадил меня в машину, 6:41 нарушение 22 статьи ДК]*, *Запись с Body-cam [ Тайм коды - 00:15 нарушение 40 статьи ДК, 1:00 достает из машины, 1:30 я запрашиваю адвоката и телефонный звонок, 1:35 сотрудник проигнорировал мои права и провел вторичный обыск тем самым изъял у меня все вещи и приступил к стадии ареста а так же нарушил 20 статью ПК и так же нарушил по итогу статьи 15.2 УК 15.5 УК 17.5 УК]*
  3. Дата и время произошедшего: 29.02.2024 14:55-15:06
К жалобе в прокуратуру прилагается:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 41722238/johnballoon
  • Указываю свое место работы: Японский дрифт клуб
  • Должность: Kyodai
  • Оплата гос. пошлины: Чек

Дата и время подачи электронной жалобы: 29.02.2024 17:17
Подпись: A.M

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

29 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Sergey Malkoff
OnlineSignaturesnet_296_negate.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил статьи 15.5, 16.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0144 .
Закрыто.

3 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Sergey Malkoff
OnlineSignaturesnet_296_negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху