Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0126. Организация LSSD/LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Cash

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danil Cash подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников LSSD, а также на неизвестного сотрудника LSPD

BaAkKYc.png
  1. Подробное описание правонарушения: Примерно в 03:46 29.02.2024 запросили в рацию государственного департамента запросили адвоката в Федеральную тюрьму, я как сотрудник КА решил принять вызов и направился в федеральную тюрьму, по приезду я пошёл пешком в комнату оформления где меня встретил сотрудник LSSD, он мне показал кто запрашивал адвоката и кому требуется адвокат, я подошёл к сотруднику и идентефицировал себя а также попросил сотрудника идентефецировать себя, после этого я заключил устный договор об оказании мною юридических услуг задержанной, в этот момент в комнате находились два сотрудника LSSD а также один сотрудник LSPD который не являлись субъектами данного задержания, после того как сотрудник зашёл в комнату я решил поинтересоваться у сотрудников проводят ли они процессуальные действия, на что ответа я не получил так как ознакомившись с записью задержания на видеофиксации данные сотрудники не присутствовали и быть субьектами задержания они не могли, я предупредил сотрудников если они не проводят никакие процессуальные действия то им необходимо покинуть закрытую охраняемую территорию нопроигнирировали данную информацию. После этого я начал узнавать причину задержания и фиксировать всю информацию которую я получил от сотрудника, в момент когда сотрудник рассказывал причину задержания я прекрасно видел через стекло двери как сотрудники дальше продолжали находиться на закрытой охраняемой территории, после того как я выслушал сотрудника я попросил предоставить видеофиксацию, в моменте пока он доставал SD карту из бодикамеры я вышел из комнаты и убедился что сотрудники не в ресурсе и продолжают незаконно находится на территории федеральною тюрьмы. Прошу прокуратуру инициировать соответствующее расследование, а также провести проверки заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры
    ((ОТКАТ - 1)) ((ОТКАТ - 2)) ((Тайм коды "откат1": 0:00-0:08 пришёл в комнату, 0:09 показал удостоверение, 0:13-0:46 не может показать своё удостоверение, 0:52-1:10, 1:11-1:26 сотрудник рассказывает причину задержания, 1:26-2:00 диалог с сотрудникам которые нарушили 12.7.1 УКСА, 2:00-2:12 разговор с сотрудником который проводил задеражние)) (( Тайм коды "откат2": 0:00-2:24 видно как сотрудники нарушают 12.7.1 УК СА, 0:00-2:12 Разговор с сотрудником по поводу задержания, 2:12-2:17 вышел за дверь дабы убедиться в нарушении ЗОТ, 2:17-2:24 вернулся к сотруднику))
  3. Дата и время произошедшего: 03:56 29.02.2024
BaAkKYc.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ксерокопия ID карты
  • Номер телефона и электронная почта: +4890483 | diрlоm18
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Заместитель главы коллегии адвокатов
BaAkKYc.png

Дата и время подачи электронной жалобы: 19:25 29.02.2024
Подпись: Cash

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

29 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Alessandro Roise
A.Roise​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники LSSD: Vadim Muerte [76]; Credence Muerte [1372], а также сотрудник LSPD: Tobirama Antiuchiha [10394] нарушили статью №12.7.1 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно постановлению DJP-№0150.
Закрыто.

05 Марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Alessandro Roise
Подпись: A.Roise​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху