Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0127 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yeezy_Withlove

Новичок
Пользователь
Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата San-Andreas Hasl Abromovich подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Aikak Kalasnikov Помощник Шерифа II. Я производил процессуальные действия около ЕМС, гражданин начал вмешиваться в них тем самым нарушая статью 6.5 АК, дальше я посадил человека с кем изначально производил процессуальные действия и вернулся к этому гражданскому, начал выписывать ему штраф по статье 6.5 АК, он отказался, я его задержал по статье 17.7, в ходе задержания он меня оскорбил назвав Печенью, тем самым нарушил статью 17.3, я довез его в кпз ЛСПД реализовал его права, вызвал прокурора и начальство ЛССД, начальство проигнорировало запрос, поэтому я пишу жалобу в прокуратуру, что бы его уволили за нарушение.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
(0:3:20-0:5:0 таймкод)
(0:0:55-0:1:36 таймкод)
Дата и время произошедшего 01.03.2024 00:14-00:18

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если: 2. Жалоба была отправлена не по форме; .
Закрыто.

1 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Serkan Bolat
Подпись: Serkan B​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху