Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0130 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dom1nguez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Deckard Korolevskiy] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LPSD-308|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник остановил меня на трассе, после чего пропросил выйти из автомобиля ссылаясь на якобы какое-то законное требование, я спросил сотрудника скажите пожалуйста основания, разве я что-то нарушил или что, на что сотрудник ссылался только на " законное требование " повторяя это неоднократно. После чего он решил что я обязан подчиняться его законным требованиям достал оружие и выстрелил мне в водительское стекло, я тут же вышел из автомобиля потому-что испугался за свою жизнь, думал может какой-то грабитель с поддельными документами или еще чего, далее он меня заломал скрутил и инкриминировал статью 17.6
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видева (Тайм код: 0:00-1:00)
  3. Дата и время произошедшего 10:24 01.03.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3352269/unmerc1ful
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы:01.03.2024 10:58
Подпись: MERCY

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

1 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Nia Zettez
https://psv4.userapi.com/c909228/u558780755/docs/d17/3608d794176d/pechatsan.png?extra=gpmbH9a2xLAfBAUvtgmIEBPFapoYY2TdnWdkfsit2aIeTWPB3ZBLKK-QTVpoH7sV8lJRjE7SLdden_b5JyBe_peKQtlXGd7ZROxw-eRS55Tic5RRRb98ac2enB-iepk30dWkmQliq86Q95Yb76_Ef0zX7w4

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
6. Отсутствует состав правонарушения;
Закрыто.
5 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Nia Zettez
N.Z​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху