Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristofer_Taylor

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kristofer Bravo, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Martin Floydzaki.

1. Подробное описание правонарушения: Я, Kristofer Bravo, являясь государственным адвокатом, исполнял свои служебные обязанности. Зашёл в участок LSPD и спустился в КПЗ, дабы проверить, нужна ли задержанным или заключённым в КПЗ юридическая помощь (на основании главы V статьи 25 закона о ЗОТ ((таймкод видеофиксации - 0:37)). Увидев сотрудника FIB и задержанного я подошёл поинтересоваться, нужен ли гражданину адвокат, задержанный ответил, что нуждается в юридической помощи. ((таймкод видеофиксации - 0:50)). Сотрудник FIB Martin Floydzaki проигнорировал меня и сразу приступил к стадии ареста, явно нарушив Главу II Статью 7 Процессуального Кодекса, а именно: Подозреваемый имеет право на адвоката. Задержанный и я спрашивали у него, запрашивал ли он в рацию департамента адвоката для задержанного, на что он ответил, что запрос был. ((таймкод видеофиксации - 1:38)) Но если посмотреть самое начало видеофиксации ((таймкод - 0:00)), то можно убедиться в том, что никакого запроса адвоката в рацию департамента не было. Проигнорировав меня и запросы адвоката задержанным, он просто садит гражданина по статье 47 и 16 АК ((таймкод 3:02)). После своего заключения в КПЗ гражданин мне рассказал, что задержали его необоснованно ((таймкод 3:15)), а именно: (цитирую гражданина) "Пиши на него иск, там ничего не было. Я подошёл к другу, сказал, что он х**ло". Исходя из слов задержанного можно понять, что он нарушил статью 28 АК Оскорбление.
    (Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.). Но никак не статью 47 АК (Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнение) и 16 АК (Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно неоднократное и злостное мелкое хулиганство). Также, как я понял, данный сотрудник носит маску, не являясь при этом SP личностью, а также имеет белый цвет волос (возможно они белые из-за того, что они седые, но всё же попрошу это проверить).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    1) Видеофиксация с моей боди-камеры
    2) Также прошу запросить видеофиксацию задержания гражданина с боди-камеры сотрудника FIB Martin Floydzaki
  3. Дата и время произошедшего:
    02.01.2023 23:01

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 9135813; Bistoz#7185​
    • Указываю своё место работы: GOV​
    • Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.01.2023 0:59
      Подпись: K.B​

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Yunimaru Rynkandelev
Дата и время: 03.01.2023, 1:27
Подпись: Y.Rynk​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем было выписано Постановление прокуратуры DJP №160.​

Помощник прокурора Yunimaru Rynkandelev
Дата: 06.01.23, 22:17
Подпись: Y.Rynk​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху