- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Arnee Sacredov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | 023 | HRB].
- Подробное описание правонарушения: Проснулся в больнице Лос-Сантоса в 12:33 по местному времени, подбежал на стойку к медику взять таблетку, назвал сотрудника EMS шреком, после чего за мной погнался сотрудник FIB, с его слов он просто хотел со мной поговорить, я отказался от его требования потому что оно было незаконным и побежал дальше, после чего этот же сотрудник ударил меня, соответственно нарушил стадии применения силы, надел на меня наручники и повел меня в здание EMS, он решил уточнить у сотрудника оскорбило ли его, то что я назвал медика <шреком>, сотрудник емс ответил, нет. Изначально сотрудник FIB задержал меня по 17.3 17.6 , в ходе чего 17.3 17.6 не было доказано, получается заведомо незаконное задержание, и сотрудник должен был меня отпустить. После чего сотрудник сажает меня в машину FIB и везет до Федеральной тюрьмы, всячески нарушая дорожный кодекс без проблесковых маячков, тем самым подвергая жизнь опасности других граждан и сбивает гражданина на мопеде около 1 банка. В Федеральной Тюрьме сотрудник вызвал мне адвоката, но он не приехал, я решил позвонить своему частному адвокату, после того как я его вызвал, сотрудник не стал его дожидаться, изъял у меня все и отправил под стражу.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (( Полный откат всего задержания Тайм коды: 0:20 Заведомо незаконное задержание, 0:41 Нарушение стадий применения силы, 1:12 Разговор где медик говорит, что его это не оскорбило, 2:14 сбивает гражданского, 11:00 не стал дожидаться частного адвоката и сразу меня начал оформлять.))
- Дата и время произошедшего 01.03.2024 12:33 - 12:44
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 7549043/choppa0069
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.03.24 13:55
Подпись: A.Sacred
Подпись: A.Sacred