- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Arnee Sacredov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-357 | D.Head DB].
- Подробное описание правонарушения: В 20:00 по местному времени я сидел в машине, после чего подъезжает сотрудник, никаких требований от него я не услышал, так же не увидел на нем никакой нашивки, нарушая стадии применения силы, достает свой тайзер и применяет его по отношению ко мне. Посадил меня в двухместную машину, только после этого показал свою нашивку, зачитал миранду 1 раз, довез меня до общественного места, обыскал меня и изъял все, после посадил в машину и повез дальше. В момент пока он меня вез я запросил телефонный звонок и адвоката, сотрудник мои слова проигнорировал. Привез меня в фт, провел вторичный обыск, непонятно как начал меня оформлять, я еще раз переспросил у него про адвоката и телефонный звонок, он ответил что уже поздно и заключил меня под стражу. Так же у человека я заметил линзы неестественного цвета
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (( Полный откат всего задержания Тайм коды: 0:05 Применил тайзер,00:35 Зачитал миранду 1 раз, 01:22 Говорю ему про тел звонок и адвоката, 03:27 Напоминаю ему про адвоката и звонок, 03:25 Посадил меня без соответствующих отыгровок))
- Дата и время произошедшего 01.03.2024 20:00 - 20:03
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 7549043/choppa0069
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.03.24 20:37
Подпись: A.Sacred
Подпись: A.Sacred