Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0136 Организация GOV

• Автор темы Автор темы ShlapkiN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShlapkiN

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maga Bubez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mickey Mous

1. Подробное описание правонарушения: Я сотрудник NG Maga Bubez проводил задержание гражданина Katana Syndrome, опираясь на стадии применения силы (Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением ситуаций когда субъект задержания **уже нарушил закон** ст.41 ПК), на закон о ЗоТ (Ст.3 п.1 и Ст 38) и на УК, задержал гражданина Katana с применением спец.средств. Потому как гражданин Katana находился на красной зоне, тем самым нарушая закон (12.7.1 ук) и пользуясь статьей (41 ПК), я пропустил стадии применения силы, дабы пробить лобовое стекло с карабина и высадить гражданина с использованием тазера. На что Сотрудник Адвокатуры решил вмешаться в мой процесс задержания указывая на "якобы" мои ошибки, на что не имел никакого права, т.к не являлся на тот момент субъектом задержания (ст.12 п.3 ПК), по итогу Сотрудник Адвокатуры незаконно находился на красной зоне, а именно на кпп SASPA. После того как задержанного "сдуло ветром", член коллегии адвокатов, решил сесть в чужую машину, тем самым нарушив статью (10.7 ук.)
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ТЫК 1 ТЫК 2
  3. Дата и время произошедшего 02.03.2024 3:30-3:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка* ТЫЫК
  • Номер телефона и электронная почта: 3390003 pagadalkin@ng.com
  • Указываю своё место работы: SANG
  • Должность: Генерал-майор
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.03.2024 4:54
Подпись: Bubez

Добавление информации к жалобе.
Тайм-код к ТЫК 1: 1:10-незаконное нахождение адвоката на красной зоне, так же вмешательство в мои процессуальные действия.
Тайм-код к ТЫК 2: 0:35-адвокат садиться за руль чужой машины.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

2 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора Bill Zettez
Подпись: B.Zettez​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник GOV нарушил статью 12.7.1 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0137, а также вы будете привлечены к уголовной ответственности за нарушение статьи 15.5 Уголовного кодекса за что и будете привлечены к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0136.
Закрыто.

2 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора Bill Zettez
Подпись: B.Zettez​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху